Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan Fasilitasi Kemitraan dengan Puskesmas Takisung.

March 09,2021   smartdevtala   Dibaca 735 kali
Senin 8 Maret 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Fasilitasi Kemitraan dengan Puskesmas Takisung, Narasumber kegiatan Kasi KB  Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, materi kegiatan Penyampaian MOU/Nota Kesepakatan dari Bidang KB KS kepada Fasilitas Kesehatan tentang Pelayanan KB di Fasilitas Kesehatan. Acara di hadiri oleh Kepala TU Puskesmas Takisung, Bidan Pengelola KB Puskesmas Takisung dan Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A.
Pembekalan Supervisor Persiapan Pendataan Keluarga Tahun 2021 di Desa Gunung Makmur.

March 08,2021   smartdevtala   Dibaca 314 kali
Rabu 3 Maret 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pembekalan Supervisor Persiapan Pendataan Keluarga Tahun 2021, yang di hadiri oleh PPKB Desa Gunung Makmur, membahas masalah Pembagian Tugas Supervisor dan Sosialisasi Pendataan keluarga Tahun 2021 kepada Supervisor.
Kegiatan Penyuluhan Kepada Kader Poktan di Desa Ranggang Kecamatan Takisung.

January 05,2021   smartdevtala   Dibaca 822 kali
Rabu 30 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Penyuluhan kepada Kader Kelompok Kegiatan (Poktan) tentang Kesehatan Ibu dan Anak di Desa Ranggang Kecamatan Takisung.