Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB desa Telaga Langsat.

November 26,2020   smartdevtala   Dibaca 298 kali
Rabu, 25 November 2020. Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB desa Telaga Langsat kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelayanan MKJP Implant dan IUD di Polindes Benua Tengah Kecamatan Takisung.

November 25,2020   smartdevtala   Dibaca 836 kali
Selasa 24 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Pelayanan MKJP dan IUD di Polindes Benua Tengah Kecamatan Takisung serta penyerahan sembako kepada Akseptor KB dalam rangka Gerakan Haragu Banua. Telah terlayani pemasangan 18 Akseptor yang terdiri dari 16 orang KB Implant dan 2 orang KB IUD.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Batilai Kecamatan Takisung .

November 17,2020   smartdevtala   Dibaca 590 kali
  Senin, 16 Nopember 2020. Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan KB Desa Batilai Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.