Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

November 17,2020   smartdevtala   Dibaca 583 kali
Rabu, 11 November 2020. Kegiatan Forum Musyawarah Tingkat Desa Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Telaga Langsat Takisung.

November 04,2020   smartdevtala   Dibaca 289 kali
Selasa 3 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Telaga Kecamatan Takisung.
Kegiatan pertemuan kelompok kerja di kampung KB Desa Telaga Langsat kecamatan Takisung.

November 03,2020   smartdevtala   Dibaca 501 kali
Selasa, 3 November 2020. Kegiatan pertemuan kelompok kerja di kampung KB Desa Telaga Langsat kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.