Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang.

April 09,2021   smartdevtala   Dibaca 369 kali
    Rabu 7 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatanan Tambang Ulang melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang yang diikuti oleh Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Tambang Ulang membahas masalah Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21) serta Tupoksi Kader IMP dalam pelaksanaan Program Bangga Kencana.
Orientasi/Pelatihan Teknis Pendataan Keluarga Tahun 2021 untuk Wilayah Kecamatan Tambang Ulang.

March 18,2021   smartdevtala   Dibaca 383 kali
Rabu 17 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Orientasi/Pelatihan Teknis Pendataan keluarga Tahun 2021 untuk Wilayah Kecamatan Tambang Ulang, dengan Narasumber Team Teaching PK Tahun 2021 Kabupaten Tanah Laut, membahas masalah Tata Cara Pengisian Formulir Pendataan Keluarga Tahun 2021, diikuti oleh Spervisor dan Kader Pendata Kecamatan Tambang Ulang. Acara dibuka oleh Camat Tambang Ulang.
Kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang.

March 18,2021   smartdevtala   Dibaca 501 kali
Selasa 16 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang yang diikuti oleh Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Tambang Ulang dengan Narasumber Koordinator PKB dan PKB Balai Penyuluhan Kecamatan Tambang Ulang,  materi yang disampaikan terkait Peningkatan Peran Aktf Kader IMP dalam Pelaksanaan Program Bangga Kencana.