Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Kegiatan Pelayanan Pemasangan  KB Implant di Faskes Kecamatan Tambang Ulang.

Kegiatan Pelayanan Pemasangan KB Implant di Faskes Kecamatan Tambang Ulang.

December 21,2020   smartdevtala   Dibaca 918 kali
Jumat 18 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pelayanan Pemasangan KB Implant di Fasilitas Kesehatan (Faskes) Kecamatan Tambang Ulang, pada kegiatan tersebut telas dilayani pemasangan implant sebanyak 7 akseptor, bongkar 2 akseptor dan lepas 3 akseptor.
Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang.

December 16,2020   smartdevtala   Dibaca 362 kali
Selasa 15 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang yang dihadiri oleh seluruh PPKBD Tingkat Kecamatan Tambang Ulang.

December 03,2020   smartdevtala   Dibaca 1064 kali
Rabu, 02 Desember 2020. Pelatihan Bina Keluarga Balita dengan Dana Desa Anggaran Tahun 2020 Desa Pulau Sari Kecamatan Tambang ulang.