Kategori -Balai KB Kecamatan Tambang Ulang

Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Bingkulu.

December 02,2020   smartdevtala   Dibaca 1438 kali
Senin, 30 November 2020. Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Bingkulu. Bertempat di Posyandu Bingkulu. Balai Penyuluh KB kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
 Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kecamatan Tambang Ulang.

November 26,2020   smartdevtala   Dibaca 395 kali
Rabu, 25 November 2020. Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Lanjutan Pelayanan Pemasangan KB Implant dalam Rangka Gerakan Haragu Banua di Desa TU.

November 17,2020   smartdevtala   Dibaca 317 kali
Sabtu, 14 November 2020. Kegiatan Lanjutan pelayanan Pemasangan KB implant dalam rangka Gerakan Haragu Banua di Desa Tambang Ulang. Telah terlayani pemasangan implant 30 akseptor, dan pelepasan implant 11 akseptor.