Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Pelatihan Peningakatan Kapasitas Kader BKB Bina Desa Tahun 2021

July 15,2021   smartdevtala   Dibaca 410 kali DP2KBP3A TANAH LAUT
  Tanah Laut 13 Juli 2021, bertempat di Balai Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin, Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB Bina Desa Tahun 2021. yang di ikuti oleh Kader PKB sebanyak 15 orang peserta, materi yang disampaikan adalah Tekhnik pengolaan BKB, Praktek Kunjungan Rumah Dan Pencataan Laporan BKB yang disampaikan langsung oleh Koordinator PKB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelayanan KB MKJP Implan Pada Kegiatan TMMD Ke 111 di Desa Tanjung Kecamatan Bajuin.

June 22,2021   smartdevtala   Dibaca 248 kali
  Selasa 15 Juni 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin bersama Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, dan Tim Medis Puskesmas Tanjung Habulu melaksanakan kegiatan Pelayanan KB MKJP Implan pada kegiatan TMMD ke 111 Kabupaten Tanah Laut di Desa Tanjung Kecamatan Bajuin, pada kegiatan tersebut terlanyani 12 Akseptor KB Implan dan ditinjau langsung oleh Bupati Tanah Laut Bapak H.M Sukamta..
Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB di Kampung KB Desa Tanjung.

June 22,2021   smartdevtala   Dibaca 707 kali
Jumat 18 Juni 2021, Koordinator PKB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Bina Keluarga Balita (BKB) di Kampung KB Desa Tanjung Kecamatan Bajuin dengan menggunakan Anggaran Dana Desa Tahun Anggara 2021 bertempat di Balai Desa Tanjung. Kegiatan diikuti oleh 15 orang Kader BKB, dengan penyampai materi 2 Narasumber. Materi Stimulasi Tumbuh Kembang di sampaikan oleh Ketua IGTKI Kabupaten Tanah Laut dan Materi KKBPK disampaikan oleh Koordinator PKB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin.