Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Konseling Kontrasepsi Kepada Calon Peserta KB di Balai Kecamatan Bajuin.

June 11,2021   smartdevtala   Dibaca 549 kali
Kamis 10 Juni 2021, Koordinator Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksnakan kegiatan Konseling Kontrasepsi kepada 2 calon peserta KB dengan keputusan untuk memilih cara kontrasepsi MOW, bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB Desa Ketapang.

June 11,2021   smartdevtala   Dibaca 286 kali
    Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin bersama Perangkat Desa Ketapang melaksanakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Bina Keluarga Balita (BKB) dengan menggunakan anggaran Dana Desa Ketapang Tahun Anggaran 2021, yang dilaksanakan pada Tanggal 9 dan 10 Juni 2021, diikuti oleh 15 orang Kader BKB Desa Ketapang.
Kegiatan Konseling Kontrasespsi Dalam Rangka Kegiatan TMMD di Kampung KB Desa Tanjung.

June 09,2021   smartdevtala   Dibaca 311 kali
Selasa 8 Juni 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Konseling Kontrasepsi Dalam Rangka Rangkaian Kegiatan  TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Kampung KB Desa Tanjung, bertempat di Sekretariat Bersama Kampung KB, diikuti oleh 24 orang Calon Peserta Implan dan IUD.