Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan di Desa Sungai Bakar.

Octobar 02,2020   smartdevtala   Dibaca 368 kali
Rabu 30 September 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin mengikuti kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan di Desa Sungai Bakar.
Sosialisasi MKJP dan Evaluasi Program KB Pada Puskesmas Tirtajaya Kecamatan Bajuin.

Octobar 01,2020   smartdevtala   Dibaca 781 kali
Rabu 30 September 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Sosialisasi MKJP dan Evaluasi Program KB pada Puskesmas Desa Tirtajaya Kecamatan Bajuin, acara dihadiri lintas sektor dan Kader IMP, kegiatan diakhiri dengan penyusunan RTL masing-masing komponen sebagai komitmen pada program KB untuk waktu yang akan datang.
Kegiatan Pelayanan Penyuluhan Kelompok Bina Keluarga Balita Desa Bajuin.

September 28,2020   smartdevtala   Dibaca 264 kali
Jumat 25 September 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pelayanan Penyuluhan Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) di Desa Bajuin Kecamatan Bajuin.