Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Pembinaan Kelompok Kegiatan (Poktan) di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin.

September 28,2020   smartdevtala   Dibaca 754 kali
Kamis 24 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan Kelompok Kegiatan (Poktan) tentang Singkronisasi R/R Pelkon bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin, di hadiri oleh Kepala Bidang dan Kasi PPDI.
Pembinaan Poktan Tentang Singkronisasi R/R Pelkon di Balai PKB Kecamatan Bajuin

September 25,2020   smartdevtala   Dibaca 352 kali
kamis 24 september 2020. Kegiatan Pembinaan Poktan Tentang Singkronisasi R/R Pelkon di Balai PKB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan Lengkap (Kader IMP dan Poktan) di Kampung KB Desa Tebing Siring.

September 24,2020   smartdevtala   Dibaca 509 kali
Rabu 23 September 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pertemuan Lengkap (Kader IMP dan Poktan) tingkat desa di Kampung KB Desa Tebing Siring Kecamatan Bajuin.