Kategori -Balai KB Kecamatan Bajuin

Kegiatan Pembinaan Kader BKB di Desa Galam Kecamatan Bajuin.

September 17,2020   smartdevtala   Dibaca 611 kali
Rabu, 16 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan kader Bina Keluarga Balita (BKB) di Desa Galam Kecamatan Bajuin dalam rangka peningkatan kapasitas dan evaluasi pelaksanaan penyuluhan rutin.
Pertemuan kader BKB Desa Sungai Bakar dalam acara Pemantapan peran dan tugas kader.

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 900 kali
Kamis 10 Sepetmber 2020.  Pertemuan kader BKB Desa Sungai Bakar dalam acara Pemantapan peran dan tugas kader sekaligus persiapan pelayanan penyuluhan pada Selasa pekan depan.
Kunjungan Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi  Kalsel ke Balai PKB Kecamatan Bajuin.

Kunjungan Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalsel ke Balai PKB Kecamatan Bajuin.

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 286 kali
Rabu, 09 September 2020. Kunjungan dan pembinaan Kepala Peewakilan BKKBN Provinsi Kalsel ke Balai PKB Kecamatan Bajuin.