Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Advokasi Program Bangga Kencana kepada Aparat Desa Riam Adungan Sekaligus Memberikan Bantuan.

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 415 kali
Advokasi program Bangga Kencana kepada aparat desa riam adungan dan desa salaman sekaligus bersama kecamatan memberi bantuan kepada korban banjir
Sosialisasi Pengaturan Jarak Kehamilan dengan KB MKJP di Desa Kintap Kecamatan Kintap.

September 03,2020   smartdevtala   Dibaca 367 kali
kamis, 3 september 2020. Sosialisasi pengaturan jarak kehamilan dengan KB MKJP di desa Kintap Kecamatan Kinap Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan di Kampung KB Desa Muara Kintap.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 320 kali
Rabu 26 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap melaksanakan kegiatan Pertemuan di Kampung KB Desa Muara Kintap untuk peningkatan Ketahanan Keluarga.