Kategori -Balai KB Kecamatan Kintap

Sosialisasi Pelayanan MKJP oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap.

June 18,2020   smartdevtala   Dibaca 922 kali
  Rabu 17 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pelayanan MKJP di masa era pandemi covid-19 kepada kader dengan tetap menggunakan protokol kesehatan.
Monitoring dan Koordinasi Bidang KB KS di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap.

June 18,2020   smartdevtala   Dibaca 350 kali
Rabu 17 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai penyuluhan KB Kecamatan Kintap menerima kunjungan monitoring dan koordinasi terkait kegiatan Harganas dari Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dn Perlindungn Anak di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap.
Kegiatan Pembinaan Kelompok  Tribina dan UPPKS di Kampung KB Desa Muara Kintap.

Kegiatan Pembinaan Kelompok Tribina dan UPPKS di Kampung KB Desa Muara Kintap.

June 16,2020   smartdevtala   Dibaca 460 kali
Kamis 11 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap melaksanakan kegiatan Pembinaan Kelompok Tribina dan UPPKS di Kampung KB Desa Muara Kintap yang di hadiri oleh Tim dari Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang melakukan advokasi terhadap kegiatan di Kampung KB terkait pembentukan Rumah Data Ku di Kampung KB.