Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Jorong

September 14,2022   smartdevtala   Dibaca 140 kali
Kamis, 01 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah  melaksanakan Kegiatan Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Jorong. Narasumber disampaikan oleh Ibu Siti Mutmainah (Anggota Paguyuban Kader IMP Kecamatan Jorong) Materi yang disampaikan mengenai Pendampingan Keluarga Beresiko Stunting, Peserta dari Bidan, Nakes, Kader PKK, Kader KB dan Tim TPK Kecamatan Jorong bertempat Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Peresmian Kampung Keluarga Berkualitas Asam Jaya Manunggal Tuntung Pandang

September 13,2022   smartdevtala   Dibaca 161 kali
Jumat, 26 Agustus 2022. Kegiatan Peresmian Kampung Keluarga Berkualitas Asam Jaya, bersamaan dengan kegiatan Manunggal Tuntung Pandang, yang dilaksanakan di Desa Asam Jaya Kecamatan Jorong, Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Gratis  Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang Desa Asam Jaya

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang Desa Asam Jaya

September 13,2022   smartdevtala   Dibaca 175 kali
Jumat, 26 Agustus 2022. Kegiatan Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang yang dilaksanakan di Desa Asam Jaya, Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.