Semua Artikel

Koordinasi Lintas Sektor Tingkat Kecamatan Bati-Bati.

June 23,2020   smartdevtala   Dibaca 318 kali
Kamis 18 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan koordinasi lintas sektor Tingkat Kecamatan Bati-Bati kepada Camat, Kepala Puskesmas dan Danramil dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional ke 27 Tahun 2020 dan pencarian Sajuta Akseptor di Kecamatan Bati-Bati.
Rapat Koordinasi Persiapan Pelayanan Gertak Sejuta Akseptor Kecamatan Bajuin.

June 23,2020   smartdevtala   Dibaca 305 kali
  Senin 22 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan rapat koordinasi persiapan pelayan Gertak Sejuta Akseptor dalam rangka peringatan Hari Keluarga Nasional ke 27 Tahun 2020 bersama Kader IMP bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin.
Kegiatan Pembinaan/Bimbingan Pencatatan Laporan Triwulan II.

June 22,2020   smartdevtala   Dibaca 1484 kali
Jumat 19 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin melaksanakan kegiatan Pembinaan/Bimbingan Pencatatan Laporan Triwulan II kepada Kader PPKBD dan Sub PPKBD Desa Kunyit bertempat di Balai Penyuluh KB Kecamatan Bajuin.