Semua Artikel

Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Pelayanan Sejuta Akseptor.

June 19,2020   smartdevtala   Dibaca 347 kali
Kamis 18 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksanakan koordinasi dengan Kepala Puskesmas beserta Bidan Klinik Kecamatan Panyipatan tentang persiapan pelaksanaan Pelayanan Sejuta Akseptor pada Puncak acara Peringatan Hari Keluarga Nasional Tanggal 29 Juni 2020.
Rapat Koordinasi Persiapan Hari Keluarga Nasional.

June 19,2020   smartdevtala   Dibaca 372 kali
Kamis 18 Juni 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur melaksanakan kegiatan rapat koordinasi terkait persiapan pelaksanaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) Pelayanan KB Satu Juta Akseptor.
Kegiatan Pembinaan dan Penilaian Kelompok Kegiatan.

June 19,2020   smartdevtala   Dibaca 448 kali
Kamis 18 Juni 2020, Tim penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang dan Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Penilaian Poktan BKB Bina Mekar Desa Bingkulu, Kelompok UUPKS Bina Mekar Desa Bingkulu dan PPKBD Desa Pulau SariĀ  yang dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang.