Semua Artikel

Pertemuan Rutin Bulan Kelompok UPPKA Kecamatan Kurau

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 106 kali
Selasa, 25 Oktober 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Bulan Kelompok UPPKA Kecamatan Kurau  Peserta :  - Kelompok Uppka - Sekretaris Camat Kec. Kurau - PKB Kec. Kurau. Narasumber disampaikan Oleh Bapak Askandar (Kordinator Balai KB Kecamatan Kurau) Acara bertempat  di Rumah Kader Sub PPKBD desa Tambak sarinah Kcamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut Kabupaten Tanah Laut.
 Pertemuan Lintas Sektoral Bidang Kesehatan Tahun 2022

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 127 kali
Rabu, 26 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah menghadiri Kegiatan Pertemuan Lintas Sektoral Bidang Kesehatan Tahun 2022. Dihadiri Oleh :  - Camat Takisung - Danramil Takisung - UPT DISDIK Kec.Takisung - KUA Kec.Takisung - BPP Kec.Takisung - UPT Puskeswan Takisung - Ketua TPPKK Kec.Takisung - Kepala desa se- Kec. Takisung - PKB Kec.Takisung. Acara bertempat di Aula Kantor Kecamatan Takisung
Operasional Penyuluhan KB dengan Tokoh Masyarakat dan Keluarga PUS

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 170 kali
Rabu, 26 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB dengan Tokoh Masyarakat dan Keluarga PUS. Materi mengenai 8 Fungsi Keluarga. Acara bertempat di Desa Asam Jaya Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.