Semua Artikel

Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Bingkulu Kecamatan Tambang Ulang

July 20,2022   smartdevtala   Dibaca 139 kali
Rabu, 20 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Bingkulu dengan Peserta dari Pengurus Pokja bertempat di Balai Desa Bingkulu Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.
Operasional Penyuluhan Poktan PIK-R SMEKNETA JAYA

July 20,2022   smartdevtala   Dibaca 122 kali
Senin, 18 Juli 2022. Balai Penyuluhan  KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Operasional penyuluhan Poktan PIK-R SMEKNETA JAYA pada acara MPLS di SMK NEGERI 1 Takisung Oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi : Memperkenalkan Poktan PIK R SMEKNETA JAYA kepada siswa/i baru di sekolah SMK NEGERI 1 Takisung sekaligus penyerahan Piala penghargaan juara 1 lomba yel-yel tingkat Kabupaten. Sasaran : Siswa/i dan dewan guru beserta Kepala Sekolah SMK NEGERI 1 Takisung, bertempat di SMK NEGERI 1 TAKISUNG Kecamatan Takisung. Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin BKR Mitra Kencana di Kecamatan Bajuin

July 20,2022   smartdevtala   Dibaca 230 kali
Senin/ 18 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin BKR Mitra Kencana dengan peserta dari kader dan anggota BKR, Pemateri disampaikan langsung oleh Penyuluh KB. Materi yang disampaikan mengenai Peran Orang Tua dalam persiapan kehidupan Remaja yang Sehat, bertempat di Rumah DataKu Desa Ketapang Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.