Semua Artikel

Kegiatan Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 124 kali
Jumat 08 Juli 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Peserta : Tenaga KPM sekecamatan Bajuin, Pendamping Desa Kecamatan Bajuin, PKB Kecamatan Bajuin Pemateri : Ahmad Syarif, S.Sos (Tenaga Pendamping Profesional Kabupaten Tanah Laut). Materi :Peran KPM  dalam Program Percepatan Penurunan Stunting bertempat di Desa Tirta Jaya.
Penilaian Lomba Pokja III ”Aku Hatinya PKK ” Tk Kabupaten Tanah Laut

July 14,2022   smartdevtala   Dibaca 110 kali
Kamis, 7 Juli 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Penilaian Lomba Pokja III Aku Hatinya PKK  Tk Kabupaten Tanah LautDihadiri oleh: - Camat Bumi Makmur - Pkk Kabupaten Tanah Laut - Pkk Kecamatan Bumi Makmur - Pkk Desa Handil Babirik  - Pkb Kec Bumi Makmur
 Pembinaan Kader IMP Membahas Tentang Pembenahan Pelaporan Kader Oleh PKB

July 14,2022   smartdevtala   Dibaca 226 kali
Kamis, 7 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Pembinaan Kader IMP membahas tentang pembenahan pelaporan kader oleh PKB Kecamatan Takisung dengan sasaran  PPKBD dan Sub PPKBD desa Sumber Makmur Kecamaan Takisung, bertempat di Rumah Sub PPKBD Sumber Makmur kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.