Semua Artikel

Kegiatan Pembinaan Kader IMP Membahas Tentang Pembenahan Pelaporan Kader

July 12,2022   smartdevtala   Dibaca 246 kali
Rabu, 06 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kader IMP membahas tentang pembenahan pelaporan kader SasaranĀ  Sub PPKBD desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung bertempat di Rumah Sub PPKBD Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Menghadiri Undangan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan Desa Gunung Makmur

July 12,2022   smartdevtala   Dibaca 113 kali
Rabu, 6 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung Menghadiri undangan Musyawarah desa perencanaan pembangunan tahunan desa Gunung Makmur. Dihadiri Oleh - Aparat Kecamatan Takisung - BPD desa Gunung Makmur - Seluruh ketua dusun dan RT desa Gunung Makmur - kapolsek Kecamatan Takisung - Bidan desa dan perawat desa Gunung Makmur - PKB Kecamatan Takisung. Bertempat di balai desa Gunung Makmur.
Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tingkat Desa Tahun 2023 Desa Tanjung Kecamatan Bajuin

July 12,2022   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Selasa 05 Juli 2022. Kegiatan Musyawarah Desa penyusunan RKP tingkat desa Tahun 2023 Desa Tanjung Kecamatan Bajuin yang menghasilkan rekapitulasi usulan program dan pembentukan TP. RKP, TV. RKP dan TPK 2023.