Semua Artikel

Persiapan Kader Untuk Acara Harganas Tingkat Kabupaten oleh PKB Kecamatan Takisung

July 12,2022   smartdevtala   Dibaca 105 kali
  Senin, 04 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Persiapan Kader untuk acara Harganas tingkat Kabupaten oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : PPKBD dan sub PPKBD Kecamatan Takisung bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tahun 2023 Desa Tirta Jaya Kecamatan Bajuin

July 12,2022   smartdevtala   Dibaca 198 kali
Kegiatan Musydes Penyusunan RKP Tahun 2023 Desa Tirta Jaya Kecamatan Bajuin yg menghasilkan rekalpitulasi usulan kegiatan dan anggaran Tahun 2023 termasuk program Bangga Kencana.
Kegiatan Rembuk Stunting Kecamatan Bumi Makmur

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 207 kali
kamis, 30 juni 2022. Kegiatan Rembuk Stunting kecamatan Bumi Makmur bertempat Desa Handil Birayang Atas kecamatan Bumi Makmur. Dengan Peserta dari Tim RDS rembuk stunting,Kepala Desa, Pendamping Desa dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.