Semua Artikel

Penyampaian Data hasil Kegiatan Tim RDS Periode April Sampai Dengan Juni 2022

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 167 kali
Kegiatan Rembuk Stunting tahap II Tahun 2022 di Kampung KB Desa Ketapang Kecamatan Bajuin dengan Penyampaian Data hasil kegiatan Tim RDS Periode April sampai dengan Juni 2022 serta penyampaian usulan kegiatan  dan anggaran Tahun 2023.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN di Kampung KB Desa Takisung

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 233 kali
Senin, 27 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN di Kampung KB desa Takisung Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan di PUP dan TRIAD KRR. Narasumber  dari PKB Kecamatan Takisung. Sasaran Anggota PIK-R SMEKNETA JAYA, bertempat di SMK Negeri 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Lintas Sektoral Bidang Kesehatan Tahun 2022

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 272 kali
Senin, 27 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Menghadiri Undangan Pertemuan Lintas Sektoral Bidang Kesehatan Tahun 2022 Dihadiri Oleh :  - Camat Takisung - Danramil Takisung - Kapolsek Takisung - UPT DISDIK Kecamatan Takisung - KUA Kecamatan Takisung - BPP Kecamatan Takisung - UPT Puskeswan Takisung - Ketua TPPKK Kecamatan Takisung - Kepala desa se- Kecamatan Takisung - PKB Kecamatan Takisung bertempat  Aula Kantor Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.