Semua Artikel

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 288 kali
  Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verifikasi dan Validasi Data Kasus Stunting dan Keluarga Beresiko Stunting Tk Kecamatan Bumi Makmur, dengan Peserta dari Kader TPK. Narasumber dari PKB Kecamatan Bumi Makmur bertempat di  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Mini lokakarya di Kampung KB Kecamatan Takisung

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 168 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Mini lokakarya di Kampung KB kecamatan Takisung Narasumber : PKB Kecamatan Takisung,  Bidang PPDI Yustina, SKM, dan Gazali Rahman, A.Md sebagai operator data Dinas P2KBP3A. Materi yang disampaikan mengenai Fasilitasi Pencatatan Pelaporan Aplikasi newsiga untuk  mitra lintas sektor dan pembahasan tentang materi TPK berupa Stunting. Sasaran : Bidan Koordinator dan bidan desa se- Kecamatan Takisung bertempat di Vila pantai Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Pembinaan Kader IMP di Kecamatan Tambang Ulang

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 305 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Operasional Pembinaan Kader IMP. Narasumber : Tim PKB Kecamatan Tambang UlangMateri yang disampaikan Penguatan Tugas Fungsi Kader IMP dan pembahasan Veivali PK21. Peserta yang hadir dari PPKBD dan Sub PPKBD, bertempat di Balai Kb Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.