Semua Artikel

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong.

September 22,2021   smartdevtala   Dibaca 904 kali
  Kamis 16 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan sekaligus Narasumber Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong, membahas Materi 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK), kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Kader PPKBD, Sub PPKBD, Kader BKB, Kader BKR, Kader BKL, UPPKA dan PIK Remaja, bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batakan.

September 20,2021   smartdevtala   Dibaca 368 kali
  Kamis 16 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksankan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Batakan bertempat di Pendopo Pantai Batakan Baru, dengan Narasumber Ibu Nuraini ( Wakil Ketua IPeKB Kabupaten Tanah Laut)  membahas materi Pembuatan Rencana Kegiatan Masyarakat (RKM) dan Penguatan Tupoksi Pokja, yang diikuti oleh Kader Pokja Kampung KB Desa Batakan dan di monitor oleh Tim Bidang PPDI Dinas P2KBP3A.
Perteman Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang.

September 17,2021   smartdevtala   Dibaca 279 kali
  Kamis 16 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan kegiatan Pertemuan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang, dengan Narasumber Perwakilan BNN Kabupaten Tanah Laut membahas Bahaya Narkoba Bagi Remaja, dan Kordinator PKB Kecamatan Tambang Ulang membahas Pembentukan PIK Remaja Desa Pulau Sari. Kegiatan diikuti oleh Remaja Desa Pulau Sari.