Semua Artikel

Pertemuan Operasional Ketahanan keluarga Berbasis Poktan BKL di Kampung KB Desa Batakan.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 723 kali
Senin 13 September 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan keluarga Berbasisi Poktan BKL di Kampung KB Desa Batakan, membahas materi mengenai Mekanisme Pengelolaan BKL dan 7 Dimensi Lansia Tangguh, yang dihadiri dan diikuti oleh Sekertaris Desa Batakan, Tim Bidang PPDI, Kader dan Anggota BKL, bertempat di rumah Kader Desa Batakan.
Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 468 kali
Senin 13 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Kader IMP Kecamatan Tambang Ulang, membahas materi Peningkatan Kapasitas Kader PPKBD dan Sub PPKBD dalam Program Bangga Kencana Tingkat Kecamatan Tambang Ulang, kegiatan diikuti oleh Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Tambang Ulang.
Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan BKR di Kampung KB Desa Telaga.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 260 kali
Senin 13 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan BKR di Kampung KB Desa Telaga, Narasumber kegiatan Ibu Maulidani, AMK (Puskesmas Pelaihari) membahas materi Kesehatan Reprodoksi Remaja. Kegiatan dihadiri oleh Tim Bidang PPDI, Kepala Desa Telaga, Ketua TP PKK Desa, Lintas Sektor (Bidan Desa Telaga), Kader dan Anggota BKR Desa Telaga Kecamatan Pelaihari, bertempat di Gedung Seba Guna Desa Telaga.