Semua Artikel

Pertemuan Kelompok Kegiatan Ketahanan Keluarga di Kampung KB Desa Muara Kintap.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 331 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kintap melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kegiatan Ketahanan keluarga di Kampung KB Desa Muara Kintap. Narasumber kegiatan PKB dan PKK Kecamatan, diikuti olah Kader Poktan dan Kader KB, bertempat di Pantai Cemara 2 Muara Kintap.
Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 254 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati dengan materi mengenai Tugas dan Fungsi Pokja serta pemilihan Pengurus Pokja yang baru, kegiatan diikuti oleh Anggota Pokja Kampung KB Desa Pandahan bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati.
Pertemuan Pokja di Kampung KB Desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 231 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) di Kampung KB Desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati dengan materi mengenai Tukas dan Fungsi Pokja serta Pemilihan Pengurus Pokja yan baru, kegiatan dihadiri oleh Anggota Pokja Kampung KB Desa Benua Raya.