Semua Artikel

Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Takisung Kecamatan Takisung.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 228 kali
Rabu 8 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Takisung Kecamatan Takisung. Narasumber kegiatan PKB Kecamatan Takisung membahas materi Evaluasi dan Sistem pelaporan kegiatan Pokja Kampung KB, kegiatan di hadiri oleh Tim Bidang PPDI, Sekdes dan Jajaran, dan Anggota Pokja Kampung KB Desa Takisung.
Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 252 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar, dengan Narasumber Bapak Sunarto Penyuluh KB Kecamatan Bajuin membahas materi tentang Pengenalan BKB dan Tata Cara Pengisian K0 BKB serta KKA ( Kartu Kembang Anak) sekaligus melakukan Praktek terkait kegiatan BKB, kegiatan diikuti oleh Kader dan Anggota BKB.
Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan BKB di Kampung KB Desa Kandangan Baru.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 187 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan keluarga Berbasis Poktan BKB di kampung KB Desa Kandangan Baru, membahas materi mengenai Peningkatan Ketahanan keluarga melalui kegiatan BKB dalam rangka Pencegahan Stanting, kegiatan dihadiri oleh Tim Bidang PPDI Dinas P2KBP3A, Kepala Desa dan Jajaran, Lintas sektor ( Bidan Desa dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil), Kader dan Anggota BKB.