Semua Artikel

Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten diposyandu Dahlia

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 247 kali
Kamis /05 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melakukan Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten yang  bertempat di Posyandu Dahlia Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 233 kali
Selasa /03 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melakukan Kegiatan Pendampingan Penilaian Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten bertempat di Posyandu Bina Balita Desa Tampang Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Pengusulan Program Bangga Kencana Dalam Anggaran RKPDes Tahun Anggara 2022 Desa Batalang.

August 02,2021   smartdevtala   Dibaca 411 kali
Kamis 29 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong mengikuti dan mengusulkan Program Bangga Kencana dalam kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) untuk penyusunan RKPDes Tahun 2022, yang dilaksanakan di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong.