Semua Artikel

Fasilitasi Kemitraan Organisasi Formal Tingkat Kabupaten Terkait Evaluasi dan Kunjungan DP2KBP3A.

July 28,2021   smartdevtala   Dibaca 278 kali
Selasa, 27 Juli 2021. Fasilitasi Kemitraan Organisasi Formal Tingkat Kabupaten terkait Evaluasi dan Kunjungan dari Dinas P2KBP3A ke Puskesmas Angsau dengan Narasumber Tim Bidang KB/KS DP2KBP3A Materi/pembahasan: Evaluasi Pelayanan KB, Teknis Klaim Pelayanan  KB, Pengelolaan Alkon dan Pelaporannya, Standar Pelayanan KB Pada Masa Pandemi. Kabupaten Tanah laut.
Lomba Posyandu Tingkat  Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut

Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut

July 27,2021   smartdevtala   Dibaca 298 kali
Selasa, 27 Juli 2021 Lomba posyandu tingkat Kabupaten Tanah laut Balai  bertempat posyandu Harapan Bunda desa Tambak Karya Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut
Kegiatan Pembinaan Kader Dalam Rangka Meningkatkan Kualifikasi IMP dan Updating Data IMP

July 26,2021   smartdevtala   Dibaca 1165 kali
Takisung Senin, 26 Juli 2021. Kegiatan operasional pembinaan kader dalam rangka meningkatkan kualifikasi IMP dan Updating data IMP Kecamatan Takisung  dengan Peserta Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.