Semua Artikel

Kegiatan Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut di Desa Handil Birayang Atas.

July 23,2021   smartdevtala   Dibaca 252 kali
Kamis 22 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur menghadiri kegiatan Lomba Posyandu Tingkat Kabupaten Tanah Laut bertempat di Balai Posyandu Seroja Desa Handil Birayang Atas Kecamatan Bumi Makmur.
Apel Peringatan Hari Keluarga Nasional Secara Virtual.

July 21,2021   smartdevtala   Dibaca 468 kali
Senin 21 Juni 2021, Plt. Kepala Dinas dan Karyawan / Karyawati Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Peberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Tanah Laut bersama Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB se Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan Apel Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) secara Virtual bertempat di Aula Dinas P2KBP3A.
Kegiatan Pelayanan KB Implant dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang Luas Kec. Kurau

July 19,2021   smartdevtala   Dibaca 400 kali
Jumat 16 Juli 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau bersama Tim Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut dan Tim Medis/Bidan Puskesmas Desa Padang Luas Kecamatan Kurau melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Implan Gratis dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Padang Luas Kecamatan Kurau, bertempat di Puskesmas Desa Padang Luas.