Semua Artikel

Kegiatan Sosialisasi dan Kunjungan Kepala BKKBN RI di Kampung KB Desa Kampung Baru.

July 19,2021   smartdevtala   Dibaca 500 kali
  Kamis 17 Juni 2021, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mendapat Kunjungan Kerja dari Kepala BKKBN RI Bapak Hasto dan Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan dan jajaran, kunjungan kerja dilaksanakan di Kampung KB Percontohan Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari. Kepala BKKBN RI melakukan monitoring Rumah Data Kependudukan, membuka kegiatan Sosialisasi dan Edukasi PKBR TENTANG KITA bagi PIK R Pro PN se Kabupaten Tanah Laut, dan…
 Pelayanan Manunggal tuntung pandang di desa Kintap Kecamatan Kintap

July 15,2021   smartdevtala   Dibaca 211 kali
Tanah Laut, 9 juli 2021. Pelayanan Implan pada kegiatan manunggal tuntung pandang di desa Kintap Kecamatan Kintap  dengan Jumlah  peserta akseptor 27 orang  yang dilaksanakan Balai penyuluhan KB kecamatan Kintap Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pelatihan Peningakatan Kapasitas Kader BKB Bina Desa Tahun 2021

July 15,2021   smartdevtala   Dibaca 412 kali DP2KBP3A TANAH LAUT
  Tanah Laut 13 Juli 2021, bertempat di Balai Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin, Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Melaksanakan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB Bina Desa Tahun 2021. yang di ikuti oleh Kader PKB sebanyak 15 orang peserta, materi yang disampaikan adalah Tekhnik pengolaan BKB, Praktek Kunjungan Rumah Dan Pencataan Laporan BKB yang disampaikan langsung oleh Koordinator PKB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.