Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Benua Raya.

June 08,2021   smartdevtala   Dibaca 385 kali
Jumat 4 Juni 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati bersama Tim Medis/Bidan Puskesmas Desa Benua Raya, Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A, Kader PPKBD dan Calon Akseptor melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Gratis Pemasangan KB MKJP Implan dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Banua Raya .
Kegiatan Ujicoba Aplikasi PK21 Kecamatan Bati-Bati.

April 12,2021   smartdevtala   Dibaca 317 kali
Selasa 6 April 2021, TimPenyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan sekaligus menjadi Narasumber kegiatan Ujicoba Aplikasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21) Hari Kedua yang diikuti oleh Kader Pendata Kecamatan Bati-Bati.
Kegiatan Ujicoba Aplikasi PK21 Kecamatan Bati-Bati.

April 09,2021   smartdevtala   Dibaca 286 kali
Senin 5 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Ujicoba Aplikasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21) yang diikuti oleh Kader Pendata se Kecamatan Bati-Bati.