Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Kegiatan Fasilitasi dan Pembiaan Kelompok Tribina Desa Bentok Darat.

March 01,2021   smartdevtala   Dibaca 594 kali
Rabu 24 Pebruari 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Fasilitasi dan Pembinaan Kelompok Tribina (BKB,BKR dan BKL) di Desa Bento Darat dengan narasumber Koordinator dan Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati, materi yang disampaikan adalah mengenai Membangun Lansia Tangguh dan Mencegah Kekerasan dalam Rumah Tangga, yang di hadiri oleh pengurus dan anggota kelompok Tribina Desa  Bentok Darat, perwakilan dari Kantor Desa dan Tim Penggerak PKK Desa Bentok.
Penyerahan Bantuan  Peduli Banjir di Kecamatan Bati-Bati  Oleh IPeKB Kalimantan Selatan

Penyerahan Bantuan Peduli Banjir di Kecamatan Bati-Bati Oleh IPeKB Kalimantan Selatan

February 08,2021   smartdevtala   Dibaca 354 kali
Kamis 4 Februari 2021, Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Kalimantan Selatan melaksanakan kegiatan Penyerahan Bantuan Peduli Banjir untuk PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Bati-Bati.
Pembinaan Rutin Bulanan Kelompok Tribina Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati.

December 16,2020   smartdevtala   Dibaca 454 kali
Senin 14 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Pembinaan Rutin Bulanan Kelompok Tribina (BKB, BKR dan BKL) di Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati.