Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Kegiatan Pelatihan Pemberdayaan Kader Posyandu UP2K dan BKB di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.

November 25,2020   smartdevtala   Dibaca 660 kali
Kamis 19 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati bersama Aparat Desa Pandahan melaksanakan kegiatan Pelatihan Pemberdayaan Kader Posyandu dan BKB di Desa Pandahan dengan menggunakan Anggaran Dana Desa.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati.

November 25,2020   smartdevtala   Dibaca 539 kali
Rabu 11 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhn KB di Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.

November 02,2020   smartdevtala   Dibaca 389 kali
Senin 26 Oktober 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.