Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Orientasi/ Pelatihan Teknis Pendataan Keluarga Tahun 2021 Untuk Wilayah Kecamatan Bati-Bati.

March 22,2021   smartdevtala   Dibaca 267 kali
Kamis 18 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Orientasi/Pelatihan Teknis Pendataan Keluarga Tahun 2021 untuk Wilayah Kecamatan Bati-Bati, dengan Narasumber Team Teaching PK 21 Kabupaten Tanah Laut, membahas masalah persiapan pendataan keluarga dan tata cara pengisian formulir pendataan yang diikuti oleh Kader Pendataan Keluarga (PK) 21 se Kecamatan Bati-Bati
Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal ( Kepala Desa dan Aparatur Desa Pandahan).

March 15,2021   smartdevtala   Dibaca 2023 kali
Rabu 10 Maret 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Advokasi kepada Tokoh Formal Tingkat Desa (Kepala Desa dan Aparatur Desa) di Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati terkait pelaksanaan Pendataan keluarga Tahun 2021 yang akan di laksanakan serentak pada tanggal 1 April s.d 31 Mei Tahun 2021, sekaligus penyerahan Papan Nama Kelompok Kegiatan (Poktan).
Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal Medis dan Paramedis.

March 08,2021   smartdevtala   Dibaca 288 kali
Rabu 3 Maret 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Advokasi kepada Tokoh Formal Medis dan Paramedis sekaligus melaksanakan Fasilitasi kepada Kader IMP, membahas masalah Pencatatan dan Pelaporan Klinik serta Pendataan Keluarga.