Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Operasional Ketahanan kelarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Telaga.

September 28,2020   smartdevtala   Dibaca 245 kali
Kamis 24 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan PIK R Jalur Masyarakat di Kampung KB Desa Telaga.
Kegiatan operasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan.

September 25,2020   smartdevtala   Dibaca 456 kali
Kamis 24 September 2020. foto kegiatan operasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan di kampung KB desa telaga, PIK R jalur masyarakat di kampung KB
Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Kampung Baru.

September 23,2020   smartdevtala   Dibaca 278 kali
  Selasa 22 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan PIK Remaja di Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan pelaihari.