Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Sosialisasi Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) oleh Ibu Kabid PPDI DP2KBP3A Tanah Laut.

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 615 kali
Senin 07 September 2020. Sosialisasi Sekolah Siaga Kependudukan (SSK) oleh Ibu Kabid PPDI DP2KBP3A Hj. Eko subiyanti. SKM dan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Telaga.

September 03,2020   smartdevtala   Dibaca 331 kali
Rabu 02 September 2020. kegiatan operasional ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan di kampung KB desa Telaga kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah laut.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 429 kali
Rabu 26 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari dengan Tema Efektifitas dan Menyikapi Rumor yang Terjadi di Masyarakat TentangĀ  MKJP.