Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok di Kampung KB Desa Telaga.

September 23,2020   smartdevtala   Dibaca 716 kali
Senin 21 September 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Telaga Kecamatan Pelaihari.
Monev Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalsel ke Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari.

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 511 kali
Monitoring dan evaluasi Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalsel ke Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari didampingi oleh Plt.Kepala Dinas P2KBP3A Kab Tanah Laut
Pendekatan dan advokasi kepada Tokoh Formal Kelurahan Pelaihari  percepatan penurunan stunting

Pendekatan dan advokasi kepada Tokoh Formal Kelurahan Pelaihari percepatan penurunan stunting

September 10,2020   smartdevtala   Dibaca 1385 kali
Senin 07 September 2020. Kegiatan Pendekatan dan advokasi kepada Tokoh Formal Kelurahan Pelaihari (Lurah Pelaihari) oleh PKB Pembina Wilayah,terkait program percepatan penurunan stunting melalui Poktan BKB di Kelurahan Pelaihari yg terdaftar sbg lokus stunting 2021.