Kategori -Balai KB Kecamatan Pelaihari

Kegiatan Loka Karya Mini Tingkat Desa di Kampung KB Desa Kampung Baru.

August 27,2020   smartdevtala   Dibaca 702 kali
Selasa 25 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan pelaihari melaksanakan kegiatan Loka karya Mini Tingkat Desa dan Kecamatan di Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari.
Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok di Kampung KB Desa Kampung Baru.

August 24,2020   smartdevtala   Dibaca 393 kali
Rabu 19 Agustus 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbais Kelompok di Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari.

August 12,2020   smartdevtala   Dibaca 682 kali
Selasa 11 Agustus 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan pelaihari melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan pelaihari.