Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 249 kali
Jumat, 27 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Pendampingan terhadap korban kekerasan Seksual terhadap anak di desa Benua Tengah Kecamatan Takisung oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran Orang tua korban, bertempat di Rumah korban desa Benua Tengah Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Program KKBPK Tingkat Desa ke Tokoh Formal dan Nonformal oleh PKB Kecamatan Takisung

May 31,2022   smartdevtala   Dibaca 152 kali
  Jumat 27 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi program KKBPK tingkat desa ke tokoh formal dan nonformal oleh PKB Kecamatan Takisung, materi yang disampaikan tentang Tribina (BKB,BKR,BKL) Sasaran Kepala desa  dan Aparatur Desa Benua Tengah. Tempat  Balai desa Benua Tengah Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Konseling Pasca Pelayanan MKJP (Implant) Kepada Peserta KB Aktif Oleh PKB Kecamatan Takisung

May 30,2022   smartdevtala   Dibaca 338 kali
Rabu, 25 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Konseling pasca pelayanan MKJP (Implant) kepada peserta KB Aktif Oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : Akseptor Takisung, bertempat di Rumah Akseptor desa Takisung Kabupaten Tanah Laut.