Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Rapat koordinasi dan Advokasi Persiapan Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kuala Tambangan

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 153 kali
  Senin, 23 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Rapat koordinasi dan advokasi Persiapan kegiatan Manunggal Tuntung Pandang didesa Kuala Tambangan dengan tokoh formal dan informal oleh PKB Kecamatan Takisung. Dihadiri oleh : Kepala desa, Aparatur desa, ketua dusun, ketua RT,  BPD, dan anggota PKK desa, bertempat di Balai desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung
Kegiatan Penyuluhan BKB pada kelompok (BKB Mawar) Desa Batilai

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 152 kali
  Senin, 23 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan BKB pada kelompok (BKB Mawar) desa Batilai. Narasumber dari PKB Kecamatan Takisung Materi yang disampaikan 1. Peran orang tua dalam mendidik anak, 2. Pemenuhan gizi anak usia dini 3. Pembentukan Karakter anak usia dini. Sasaran :  Orang tua dan Kader BKB, bertempat di Balai desa Batilai Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN dikampung KB

May 20,2022   smartdevtala   Dibaca 159 kali
Rabu, 18 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis POKTAN dikampung KB. Narasumber dari PKB Kecamatan TakisungMateri yang disampaikan mengenai pendewasaan usia perkawinan, Triad KRR, dan perombakan kepengurusan PIK-R kelompok Smekneta Jaya, bertempat di SMKN 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.