Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Orientasi Verifikasi dan Validasi Kecamatan Takisung

May 30,2022   smartdevtala   Dibaca 278 kali
Rabu, 25 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Orientasi Verifikasi dan Validasi Kecamatan Takisung. Narasumber dari PKB Kecamatan TakisungMateri mengenai Penyampaian Vervali PK21 data keluarga beresiko stunting sekaligus Sosialisasi dengan desa Takisung menggunakan Aplikasi VervalKRS sebagai verval PK21 dengan sasaran  Kader KB Anggota TPK, bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung
Kegiatan Mini lokakarya di Kampung KB Kecamatan Takisung

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 167 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Mini lokakarya di Kampung KB kecamatan Takisung Narasumber : PKB Kecamatan Takisung,  Bidang PPDI Yustina, SKM, dan Gazali Rahman, A.Md sebagai operator data Dinas P2KBP3A. Materi yang disampaikan mengenai Fasilitasi Pencatatan Pelaporan Aplikasi newsiga untuk  mitra lintas sektor dan pembahasan tentang materi TPK berupa Stunting. Sasaran : Bidan Koordinator dan bidan desa se- Kecamatan Takisung bertempat di Vila pantai Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung.

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 122 kali
Senin, 23 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecmatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung. Narasumber  dari PKB Kecamatan Takisung, materi yang  disampaikan mengenai Rapat persiapan program kerja kampung KB dengan Sasaran : Kepala Desa, ketua PKK desa,  dan anggota Pokja di kampung KB, bertempat di Balai desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.