Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD desa Kuala Tambangan

May 11,2022   smartdevtala   Dibaca 336 kali
Kamis, 28 April 2022. Balai Penyuluhan KB kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD desa Kuala Tambangan Narasumber dari PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan mengenai Pencatatan Pelaporan Register pembinaan PUS & Peserta KB, dengan sasaran PPKBD dan Sub PPKBD bertempat di Desa Kuala Tambangan Kabupaten Tanah Laut.
Koordinasi dan Advokasi Kepada Mitra Kerja KUA Kecamatan Takisung

May 11,2022   smartdevtala   Dibaca 255 kali
Rabu, 27 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Koordinasi dan advokasi kepada mitra kerja KUA Kecamatan Takisung tentang pembinaan catin dan pendewasaan usia perkawinan oleh PKB Kecamatan Takisung bertempat di KUA Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
 Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Tahun 2022 Kecamatan Takisung

May 10,2022   smartdevtala   Dibaca 282 kali
Senin, 25 April 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Tahun 2022 Kecamatan Takisung. Dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Tanah Laut beserta jajaranya, Camat Takisung beserta jajaranya, Ketua PKK Kab. Tanah Laut, Wakil Ketua 1 PKK Kabupaten Tanah Laut, Ketua Pokja IV PKK Kabupaten Tanah Laut, Ketua PKK Kecamatan Takisung, Kepala Dinas P2KBP3A, Kabid PPDI Bersama Tim Fasilitator dari Ipekb. Narasumber : Bupati Tanah Laut, Ketua Pokja IV PKK Kabupaten Tanah Laut. Fasilitator…