Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD Desa Tabanio Tahun 2022

April 14,2022   smartdevtala   Dibaca 1389 kali
Rabu,13 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD desa Tabanio, dengan Narasumber PKB Kecamatan Takisungmateri yang disampaikan mengenai Pencatatan Pelaporan Register pembinaan PUS & peserta KB bagi seluruh keluarga dan laporan kegiatan pelaksanaan KIE oleh kader PPKBD dan Sub PPKBD, bertempat di Desa Tabanio Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Advokasi Program KKBPK Tingkat Desa Kepada Tokoh Formal Desa (Kepala Desa)Tabanio

April 14,2022   smartdevtala   Dibaca 698 kali
Rabu, 13 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Advokasi Program KKBPK Tingkat Desa Kepada Tokoh Formal Desa (Kepala Desa) Tabanio oleh PKB Kecamatan Takisung bertempat di Balai desa Tabanio Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD di Desa Kuala Tambangan

April 13,2022   smartdevtala   Dibaca 575 kali
Selasa, 12 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Pembinaan PPKBD dan Sub PPKBD di Desa Kuala Tambangan, dengan narasumber dari penyuluh PKB Kecamatan Takisung, materi yang disampaikan mengenai Pencatatan Pelaporan Register pembinaan PUS & peserta KB bagi seluruh keluarga dan laporan kegiatan pelaksanaan KIE oleh kader PPKBD dan Sub PPKBD, bertempat di Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.