Kategori -Balai KB Kecamatan Takisung

Kegiatan Koordinasi Dengan Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Oleh PKB Kecamatan Takisung

April 21,2022   smartdevtala   Dibaca 153 kali
Rabu, 20 April 2022. Balai Penyuluh KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Koordinasi dengan tokoh formal tingkat Kecamatan oleh PKB Kecamatan Takisung, materi yang disampaikan mengenai Orientasi percepatan penurunan stunting. Sasaran Camat Takisung bertempat di Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut
 Kegiatan Penyuluhan BKB Pada Kelompok (BKB mawar) Desa Batilai Kecamatan Takisung.

April 20,2022   smartdevtala   Dibaca 155 kali
Selasa, 19 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan kegiatan Penyuluhan BKB pada kelompok (BKB mawar) desa batilai Kecamatan Takisung. Dengan narasumber  dari PKB Kecamatan Takisung Materi yang disampaikan pembentukan karakter anak usia dini, menjaga anak dari pengaruh media, dan pemenuhan gizi anak usia dini, Sasaran Kader BKB dan orang tua bertempat di Balai desa Batilai Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Penyuluhan Pada Posyandu Bayi dan Balita Desa Kuala Tambangan

April 18,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Kamis, 14 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan pada posyandu bayi dan balita desa Kuala Tambangan, Narasumber dari PKB Kecamatan Takisung, Materi yang disampaikan  mengenai tentang stunting, tumbuh kembang anak usia 0-5 tahun, pentingnya memakai alat kontrasepsi kb dalam mengatur jarak kelahiran bagi pus, dan pembinaan calon pengantin Sasaran Kader posyandu, ibu-ibu kelompok pus di posyandu, dan calon pengantin  bertempat di Posyandu desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.