Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kegiatan BKR

September 14,2022   smartdevtala   Dibaca 102 kali
Kamis, 01 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kegiatan BKR. Materi mengenai Peran Orang Tua Terhadap Perkembangan Masa Depan Remaja. Narsumber dari PKB Kecamatan Bumi Makmur ( Bapak Masri Yanto, S.Psi ) Peserta dari Anggota BKR. bertempat di Desa Handil Labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Bulanan Kader IMP Kecamatan Bumi Makmur

September 13,2022   smartdevtala   Dibaca 103 kali
Senin, 29 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan Kader IMP Kecamatan Bumi Makmur. Narasumber dari PKB Kecamatan Bumi Makmur dengan peserta dari PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Bumi Makmur.
Pelaksanaan Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A oleh Bidang KB KS Dan Tim

August 16,2022   smartdevtala   Dibaca 131 kali
Selasa, 9 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A oleh Bidang KB KS Dan Tim. Peserta : Kepala Puskesmas Bumi Makmur, Bidan Koordinator, Bidan Desa Kecamatan Bumi Makmur dan PKB Kecamatan Bumi Makmur. Materi mengenai Evaluasi Kegiatan Pelayanan KB dan Pelaporan data di NewSiga, bertempat di Aula Puskesmas Bumi Makmur.