Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Fasilitasi Program KKBPK Kepada Poktan PIK R

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 152 kali
Senin, 11 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Program kkbpk Kepada Poktan PIK R.  Dengan peserta : PIK-R SMA Negeri Bumi Makmur, Kecamatan Bumi Makmur. PKB Kecamatan Bumi Makmur. Materi mengenai Persiapan Jambore Ajang Kreativitas Genre Kabupaten Tanah Laut Tahun 2022. Bertempat di Balai Penyuluhan  Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Penilaian Lomba Pokja III ”Aku Hatinya PKK ” Tk Kabupaten Tanah Laut

July 14,2022   smartdevtala   Dibaca 114 kali
Kamis, 7 Juli 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan kegiatan Penilaian Lomba Pokja III Aku Hatinya PKK  Tk Kabupaten Tanah LautDihadiri oleh: - Camat Bumi Makmur - Pkk Kabupaten Tanah Laut - Pkk Kecamatan Bumi Makmur - Pkk Desa Handil Babirik  - Pkb Kec Bumi Makmur
Kegiatan Rembuk Stunting Kecamatan Bumi Makmur

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 210 kali
kamis, 30 juni 2022. Kegiatan Rembuk Stunting kecamatan Bumi Makmur bertempat Desa Handil Birayang Atas kecamatan Bumi Makmur. Dengan Peserta dari Tim RDS rembuk stunting,Kepala Desa, Pendamping Desa dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.