Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Pelayanan Pemasangan Implant Gratis Manunggal Tuntung Pandang

August 16,2022   smartdevtala   Dibaca 135 kali
Jum at, 05 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implant Gratis Manunggal Tuntung Pandang,bertempat di Desa Handil Suruk Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.

July 28,2022   smartdevtala   Dibaca 286 kali
Selasa, 26 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakn Kegiatan Pembinaan Kader IMP Dalam Melakukan Pencatatan Pelaporan dan Pembinaan Kader IMP yang Terlibat Pada TPK Peserta : Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Bumi Makmur, bertempat di desa Kurau Utara Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Handil Labuan Kecamatan Bumi Makmur.

July 27,2022   smartdevtala   Dibaca 114 kali
Kamis, 21 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Handil Labuan Kecamatan Bumi Makmur. Peserta dari Pengurus Pokja & PKB Bumi Makmur. bertempat di Balai Desa Handil Labuan Amas.