Kategori -Balai KB Kecamatan Bumi Makmur

Rembuk Stunting Desa Handil labuan Amas Kecamatan Bumi Makmur

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 128 kali
Rabu, 29 juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Rembuk Stunting, bertempat di Desa Handil labuan Amas Kecamatan Bumi Makmurbersama Kepala Desa, Pkk Desa, Pendamping Desa, Bidan Desa,Anggota tim RDS Rembuk Stunting dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka Harganas Ke 29 Tahun 2022

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 133 kali
Kamis, 23 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor Dalam Rangka Harganas Ke 29 Tahun 2022. bertempat di Puskesmas Bumi Makmur. Pelaksana Tim dari Medis Puskesmas Bumi Makmur dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 211 kali
Rabu, 22 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Penilaian dan Pembinaan Kelompok UPPKA Oleh Bidang KB dan KS DP2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Bertempat di Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.