Semua Artikel

Pembinaan Kelompok Kegiatan PIK-R oleh PKB Kecamatan Takisung

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 168 kali
Senin, 11 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan  Pembinaan kelompok kegiatan PIK-R oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan  Membahas TRIAD KRR dan persiapan Jambore PIK Remaja Tingkat Kabupaten. Sasaran : Anggota PIK-R SMEKNETA JAYA. Bertempat di Ruang Sekretariat PIK-R SMK Negeri 1 Takisung Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
 Penyuluhan Pada Posyandu Bayi dan Balita Oleh PKB Kecamatan Takisung

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Senin, 11 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan pada posyandu bayi dan balita oleh PKB Kecamatan Takisung Materi yang disampaikan mengenai Pengasuhan anak melalui kelompok BKB Sasaran : Orang tua dan Kader posyandu bertempat di Balai desa Gunung Makmur Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi Program KKBPK Kepada Poktan PIK R

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 145 kali
Senin, 11 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Program kkbpk Kepada Poktan PIK R.  Dengan peserta : PIK-R SMA Negeri Bumi Makmur, Kecamatan Bumi Makmur. PKB Kecamatan Bumi Makmur. Materi mengenai Persiapan Jambore Ajang Kreativitas Genre Kabupaten Tanah Laut Tahun 2022. Bertempat di Balai Penyuluhan  Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.